Registrarse

Comer en Transilvania

Viajes a Europa. Información relacionada con países que no tengan su propia sección en el foro.

Estás viendo el tema: Comer en Transilvania" de nuestra comunidad de Turismo.org

para participar en nuestra comunidad y obtener todas las ventajas!
Colaborador
Avatar de Usuario
Mensajes: 1361
Registrado: Vie 17 Sep, 2010

Comer en Transilvania

Nota Dom 17 Oct, 2010

En Rumania se come mucho sarmale, que son unos rulos de col que envuelven arroz, ajo, carne picada, y algun otro condimento que después se cuece.

Otro plato fuerte es la sopa de fasole (alubias). Son unos maestros, lo cuecen varias horas y están de muerte, además en muchos restaurantes te lo ponen en un pucherito muy majo.

Sopa de callos, allí los cortan muy pequeños y hacen una sopa muy buena. Tengo que aclarar que allí las sopas y los cocidos son lo mismo.

Pero si algo que distingue este país, son por los codillos asados y sobre todo por los michs, que son una especie de choricillo de carne picada con algunos ingrdientes, que le echan, que si eres de los que te gusta la carne, no dejes de probarlo.


ÍNDICE: Guía turística de Transilvania

Basado en el trabajo de worldwide, Peter Fitzgerald y Carlos y Betty, Usuario(s) Tatatabot y Episteme y Usuario(s) anónimo(s) de Wikitravel Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 3.0



Volver a Europa

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados