Registrarse

Solicitar visa para viajar a China

Estás viendo el tema: Solicitar visa para viajar a China" de nuestra comunidad de Turismo.org

para participar en nuestra comunidad y obtener todas las ventajas!
Luzmila

Solicitar visa para viajar a China

Nota Mié 12 Sep, 2012

Me interesa viajar a china para finales de Diciembre. donde debo solicitar la visa?

César

Re: Solicitar visa para viajar a China

Nota Mié 12 Sep, 2012

Si planeas viajar a China, debes tener en cuenta que probablemente necesites contar con una Visa. El trámite requiere diferentes documentos y normalmente lleva un tiempo de poder obtenerla. Asegúrate de planear tu viaje con anticipación para conseguir todos los requisitos en caso de necesitar un visado.

Para viajar a China se requiere de diferentes requisitos, todo esto es dependiendo de la nacionalidad.

Si deseas tramitar una visa para China, visita la embajada de la República Popular de China en tu país de origen.

Visita la página del Ministerio de Relaciones Exteriores de China
http://www.fmprc.gov.cn/esp/wjb/zwjg/

Nuevo user!
Mensajes: 1
Registrado: Vie 21 Sep, 2012

Re: Solicitar visa para viajar a China

Nota Vie 21 Sep, 2012

Buenos días,
Somos una agencia especializada en la tramitación de visados a todos los países donde éste se solicite. Rápido, sencillo y eficaz.
Tramitamos cartas de invitación privadas necesarias para obtener el visado a China.

Carlos Augusto

Re: Solicitar visa para viajar a China

Nota Mié 17 Oct, 2012

Soy de Perú, necesito de un visado para viajar a China?

María Chang

Re: Solicitar visa para viajar a China

Nota Mié 17 Oct, 2012

Hola Carlos Augusto, si necesitas visa para viajar a la República Popular de China.

Estos son los requisitos:

1. Pasaporte original vigente con validez mínima de 6 meses antes de su viaje y con dos hojas blancas consecutivas. (portador de pasaporte no peruano debe ofrecer el original y una fotocopia de su Tarjeta de Extranjería o su DNI del Perú).
2. Formulario de Solicitud rellenado con datos verídicos y completos que lleva la firma del titular del pasaporte. Puede solicitar el formulario en la Sección Consular de esta Embajada o descargarlo en esta página Web.
3. Una foto reciente a color, tamaño pasaporte (3.3 cm. de ancho por 4.8 cm. de alto con la cara de 2.1-2.4 cm. de ancho por 2.8-3.3 cm. de alto), de frente, con fondo claro y que sea de estudio, la cual deberá de pegar en el Formulario de Solicitud de Visa.
4. Original Y copia de su itinerario viaje a China comfirmado e impreso.
5. Constancia de trabajo o de estudio formal, sellada y firmada por la entidad donde trabaja o estudia el solicitante. En caso de que el solicitante es el dueño o socio de la empresa donde trabaja, ha de ofrecer original y copia del testimonio comercial de su empresa. Si el solicitante está jubilado o por el momento no trabaja, tiene que traer documentos bancarios que demuestran que las condiciones financieras del solicitante le permiten realizar el viaje a China.
6. Reserva de hotel formal y comfirmada en cada ciudad china donde se quede.
7. Seguro de viaje.
8. Solvencia económica (constancia bancaria, boletas de pago, pago de impuestos, extractos bancarios etc.). Los saldos de cuenta debe cubrir los gastos de la permanencia en China, $100.00 dólares mínimo por día por persona.

  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Autor


Volver a Asia

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados