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Comer, beber y salir en Cancún

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Comer, beber y salir en Cancún

Nota Vie 07 Ene, 2011

Comer en Cancún

El Caribe Mexicano, y en especial Cancún, ofrece a los visitantes gratas sorpresas a la hora de comer o cenar, pues su gastronomía ha alcanzado un gran nivel y varios restaurantes han sido premiados por importantes instituciones, como la AAA (American Automobile Association) y la famosa Guía Michelin.

En Cancún se come delicioso y existen todas las opciones: desde luego, la colorida y exquisita comida mexicana, incluyendo platos de origen maya y yucateco; cocina internacional, caribeña, italiana o cortes argentinos, sin faltar los exóticos sabores orientales, chinos y tailandeses. Y para los más prácticos, hamburguesas y todas las variedades de comida rápida. Estando a la orilla del mar, siempre encontrará pescados y mariscos, camarón, cangrejo, langosta, pulpo, caracol y otras ricas especialidades.

En las zonas hoteleras de Cancún

* Cenacolo, Blvd. Kukulcán km 13, Kukulcán Plaza, tel. 998 885-3603,
* The Cove Cancún Blvd. Kukulcán, km 5, Playa Langosta, tel. 998 881-7473,
* La Dolce Vita Blvd. Kukulcán km 14.6, tel. 998 885-0161.
* Lorenzillos, Blvd. Kukulcán km 13.5, tel. 998 883-1254,

En Cancún
* El Tacolote,
* La Parrilla, Av. Yaxchilán No. 51, Centro,
* Los Almendros, Av Tulum,
* Pericos, Av. Yaxchilán,

Beber y salir en Cancún

* The City Cancún, Blvd. Kukulcán km 9, tel. 998 848-8380,
* Coco Bongo, Blvd. Kukulcán km 9.5, tel. 998 884-4734.
* Dady'O, Blvd Kukulcán km 9.5, (Forum by the Sea), tel. 998 883-3333.
* Dady Rock, Blvd. Kukulcán km 9.5, tel. 998 883-3333.
* Nectar Bar & Lounge, Blvd. Kukulcán km 8.5, Plaza Zócalo, Local 2, tel. 998 883-3716 / 883-3129.

* Silk Asian Bistro, Blvd. Kukulcán, Km 12, [52]. La atmósfera es alegre y audaz y el menú combina especialidades como el sushi, el sashimi y los rollitos vegetarianos de papel de soya, con creaciones más audaces, que proporcionan una experiencia sensorial completa. La cocina del chef español Martínez transmite su pasión por la fusión asiática a través de la integración de sabores e ingredientes internacionales, como la hierba de limón, el jengibre, el curry, el miso y el cardamomo, para crear un menú lleno de deliciosas e inesperadas combinaciones. Los comensales pueden también disfrutar una experiencia teatral en los puestos de Teppanyaki del Silk, donde talentosos chefspreparan delicias culinarias frente a usted.


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Basado en el trabajo de Ariel Castro, Rosales, Astridcomet y Angélica Barrientos, Usuario(s) Marinacl de Wikitravel, Usuario(s) anónimo(s) y otros. bajo los términos de la Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 3.0
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