II Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana - Aller (As
Información turística en general
Estás viendo el tema: II Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana - Aller (As" de nuestra comunidad de Turismo.org
para participar en nuestra comunidad y obtener todas las ventajas!
1 mensaje
• Página 1 de 1
- TurismoAller
- Nuevo user!
- Mensajes: 15
- Registrado: Jue 30 Ene, 2014
II Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana - Aller (As
Este fin de semana, 15, 16 y 17 de mayo, se celebra la segunda edición de las Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana, organizadas por el Ayuntamiento de Aller y por la asociación turística “Aller Experiencias”.
El certamen dará comienzo este viernes y se prolongará hasta el domingo, y en él se podrán degustar diferentes platos cuyo protagonista será la carne de ternera allerana. Participan en total ocho establecimientos de las localidades de Moreda, Nembra, Cuergo y Felechosa, que han elaborado suculentas propuestas para deleitar a los paladares más exigentes. Se podrán degustar hasta catorce creaciones diferentes, entre las que se encuentran el tradicional entrecot a la plancha, carrilleras al vino tinto, lengua guisada o filete ruso relleno de queso y setas.
Cada establecimiento ofertará uno, dos o tres platos distintos al precio 12 euros la unidad, disponibles en horario de comida y de cena. Los miembros del programa de fidelización turística “Aller Adictos” podrán disfrutar de un precio especial, ya que presentando su tarjeta en los restaurantes participantes obtendrán un 10 % de descuento.
II JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA TERNERA ALLERANA
- 15, 16 y 17 de mayo · Concejo de Aller -
Restaurantes participantes:
Moreda
Restaurante Teyka
Constitución, 35 / 985 48 10 20
Chuleta de ternera a la parrilla.
Redondo de ternera con setas al Oporto.
Restaurante Casa Pando
Avenida Tartiere, 20 / 985 48 24 95
Lengua de ternera estofada.
Carrillera de ternera al vino tinto.
Sidrería Restaurante Esperanza
C/ Conde Guadalhorce, 13 / 985 48 33 00
Carne de ternera rellena.
Entrecot de ternera en salsa de afuega´l pitu.
Nembra
Restaurante La Casona
La Casona, 26 / 985 48 50 73
Chuleta de ternera con patatas y pimiento.
Morcillo de ternera guisado.
Lengua de ternera guisada con patatas.
Cuergo
Restaurante Ca’l Xabú
Cuergo, s/n / 985 48 73 31
Filete ruso relleno de queso ahumado de Pría y setas de primavera sobre compota de tomate, patatas deluxe y ensalada de rúcula.
Menestra a la asturiana con chamucu de ternera.
Felechosa
Restaurante De Torres
Carretera General, 85 / 985 48 70 11
Ternera asada con guarnición de verduras.
Restaurante El Molín d’Eloy
Felechosa, 32 / 985 48 77 70
Entrecot de ternera a la plancha con salsa de queso Cabrales.
Sidrería Restaurante El Parador
Felechosa, 8 / 985 48 72 47
Carrillera de ternera al Oporto con guarnición de verduras de temporada.
1 mensaje
• Página 1 de 1
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado