Dónde comer en Oporto
Estás viendo el tema: Dónde comer en Oporto" de nuestra comunidad de Turismo.org
para participar en nuestra comunidad y obtener todas las ventajas!
1 mensaje
• Página 1 de 1
Dónde comer en Oporto
La especialidad popular de Oporto son las tripas (los habitantes de Oporto se les conoce por el nombre de “tripeiros”). Otras de las especialidades locales son las francesinhas, una especia de sándwich de jamón, carne u otros ingredientes, con queso fundido por encima y bañado en salsa picante.
Por supuesto no hay que dejar de probar el pescado. El bacalao es exquisito y típico de Portugal. Existen infinidad de restaurantes donde degustar pescados. Algunas especialidades son sardinas grelhadas (sardinas a la plancha), dorada grelhada (dorada a la plancha), lulas grelhadas (sepia a la plancha), polvo à lagareiro (pulpo al estilo lagareiro), y amêijoas à Bolhão Pato (almejas).
ÍNDICE: Guía turística de Oporto
Basado en el trabajo de Peter Fitzgerald, manuel, Dario, fernando escuredo, Carlos Tavira y hwk, Usuario(s) Tatatabot, Tres1416, Episteme, DorganBot, Texugo y Bonviatge y Usuario(s) anónimo(s) de Wikitravel Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 3.0
Por supuesto no hay que dejar de probar el pescado. El bacalao es exquisito y típico de Portugal. Existen infinidad de restaurantes donde degustar pescados. Algunas especialidades son sardinas grelhadas (sardinas a la plancha), dorada grelhada (dorada a la plancha), lulas grelhadas (sepia a la plancha), polvo à lagareiro (pulpo al estilo lagareiro), y amêijoas à Bolhão Pato (almejas).
ÍNDICE: Guía turística de Oporto
Basado en el trabajo de Peter Fitzgerald, manuel, Dario, fernando escuredo, Carlos Tavira y hwk, Usuario(s) Tatatabot, Tres1416, Episteme, DorganBot, Texugo y Bonviatge y Usuario(s) anónimo(s) de Wikitravel Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 3.0
1 mensaje
• Página 1 de 1
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado