III JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA CARNE DEL POTRO EN ALLER
Información turística en general
Estás viendo el tema: III JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA CARNE DEL POTRO EN ALLER" de nuestra comunidad de Turismo.org
para participar en nuestra comunidad y obtener todas las ventajas!
1 mensaje
• Página 1 de 1
- TurismoAller
- Nuevo user!
- Mensajes: 15
- Registrado: Jue 30 Ene, 2014
III JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA CARNE DEL POTRO EN ALLER
III JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA CARNE DE POTRO
12 Y 13 DE ABRIL 2014 EN EL CONCEJO DE ALLER (ASTURIAS).
Tras el éxito de las ediciones anteriores, los restaurantes de Aller ofertarán por tercer año consecutivo las Jornadas Gastronómicas de la Carne de Potro. Se trata de un producto directamente relacionado con la tradición local y propio de Asturias que, desde el punto de vista dietético, ofrece cualidades muy interesantes como un menor contenido engrasa, alto valor proteico y alto contenido en hierro.
En este evento gastronómico participan en total diez restaurantes de las localidades de Moreda, Nembra, Murias, Cuergo, Felechosa y La Raya, que ofrecerán los días 12 y 13 de abril un menú compuesto por un aperitivo de cecina y chorizo de potro, un primer plato a elegir entre ensalada de carpaccio de potro o fabes con potro y un segundo plato a elegir entre morcillo de potro guisado o entrecot de potro a la plancha. El precio del menú será de 22 euros e incluye postre, bebida y café.
MENÚ
Aperitivo: cecina y chorizo de potro
1º PLATO: ensalada de carpaccio de potro o fabes con potro
2º PLATO: morcillo de potro guisado o entrecot de potro a la plancha
Incluye: postre, vino, agua y café
Precio: 22 €
Reserve su mesa en los siguientes restaurantes:
MOREDA:Restaurante Collainos, La Fumiosa, Teyka, Casa Pando, Sidrería Restaurante Esperanza
NEMBRA:Restaurante La Casona
MURIAS: Restaurante Asador El Corral de Muria
CUERGO: Restaurante Ca’l Xabú
FELECHOSA: Hotel Restaurante De Torres
LA RAYA: Hotel Restaurante La Braña
12 Y 13 DE ABRIL 2014 EN EL CONCEJO DE ALLER (ASTURIAS).
Tras el éxito de las ediciones anteriores, los restaurantes de Aller ofertarán por tercer año consecutivo las Jornadas Gastronómicas de la Carne de Potro. Se trata de un producto directamente relacionado con la tradición local y propio de Asturias que, desde el punto de vista dietético, ofrece cualidades muy interesantes como un menor contenido engrasa, alto valor proteico y alto contenido en hierro.
En este evento gastronómico participan en total diez restaurantes de las localidades de Moreda, Nembra, Murias, Cuergo, Felechosa y La Raya, que ofrecerán los días 12 y 13 de abril un menú compuesto por un aperitivo de cecina y chorizo de potro, un primer plato a elegir entre ensalada de carpaccio de potro o fabes con potro y un segundo plato a elegir entre morcillo de potro guisado o entrecot de potro a la plancha. El precio del menú será de 22 euros e incluye postre, bebida y café.
MENÚ
Aperitivo: cecina y chorizo de potro
1º PLATO: ensalada de carpaccio de potro o fabes con potro
2º PLATO: morcillo de potro guisado o entrecot de potro a la plancha
Incluye: postre, vino, agua y café
Precio: 22 €
Reserve su mesa en los siguientes restaurantes:
MOREDA:Restaurante Collainos, La Fumiosa, Teyka, Casa Pando, Sidrería Restaurante Esperanza
NEMBRA:Restaurante La Casona
MURIAS: Restaurante Asador El Corral de Muria
CUERGO: Restaurante Ca’l Xabú
FELECHOSA: Hotel Restaurante De Torres
LA RAYA: Hotel Restaurante La Braña
1 mensaje
• Página 1 de 1
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados